750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
~La cuisine de Calie !~
~La cuisine de Calie !~
Newsletter
Archives
28 septembre 2011

Petites Mousses au Chocolat légères

DSCN2405

Petites Mousses au chocolat "légères"

6 Blancs d'oeufs
150g-200g de chocolat (lait/noir ou Blanc)

fac.: cacao gros grain ou pépites de chocolat

Montez les blancs en neige bien fermes et si necessaire, serrez-les avec un peu de sucre en poudre.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain marie (moins de risque de le rater).

Mélangez une à deux cuillères à soupe de blancs en neige au chocolat afin de détendre la préparation.
Ajoutez très délicatement à l'aide d'une maryse le reste des blancs en neige au chocolat.

Pour les gourmands on peut ajouter des pépites de chocolat ou du cacao au mélange afin de faire des "morceaux" !

Mettre en petits verres et placer au frais au moins 12h !

BON APPETIT !!

DSCN2408

Publicité
Commentaires
~La cuisine de Calie !~
Publicité
Publicité