Panna Cotta Fleur d'Oranger

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Pour 4-6 Panna Cotta env.

40cl de crème liquide entière (ici 20cl 15% et 20cl de 30%)
40 cl de lait
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe bombée de lait en poudre
3 feuilles de gélatines ou 2g d'agar-agar (1 cuillère à dessert)
Extrait d'eau de Fleur d'Oranger

Mettre le lait, la crème, le sucre et l'agar-agar dans la casserole (pour la gélatine, mettre à tremper et l'ajouter ensuite).

Faire frémir le mélange et retirer du feu.

Ajouter l'eau de fleur d'oranger et mélanger.

Remplir des pots de yaourts ou des verrines de crème et laisser refroidir.

Placer au frigo pendant quelques heures avant de déguster.

---> Dessert rapide et très simple ;) même pas besoin d'oeufs! Très pratique lorsque le frigo est vide !

BON APPETIT !!

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