Trio coloré de poivrons grillés
Bonsoir à tous, je vous présente aujourd'hui vite fait bien fait, une petite idée de recette légère et délicieuse pour un repas en toute Provence ! Des poivrons grillés...
Pour 2 personnes :
3 poivrons : 1 rouge, 1 vert, 1 jaune
un filet d'huile d'olive
des herbes de provence
une pointe de vinaigre
Très simple :
Lavez les poivrons, placez les sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et placez à four chaud, mode grill (ici 270°).
Surveillez et tournez les poivrons de temps en temps pou qu'ils grillent de partout. La peau noirci un peu mais ce n'est pas grave.
A la sortie du four il fait que la peau se détache bien de la chair.
Placez dans les assiettes un demi poivron de chaque couleur, saupoudrez d'un peu d'herbes de provence et d'un peu de vinaigre.
Délicieux et plein de couleurs, cela donne envie de manger des légumes ! Vous pouvez les coupez en petites lamelles et les ajouter à une salade de pâtes pour les enfants !!
BON APPETIT !!