DSCN2297

Nouilles Chinoise et Légumes en Sucré-Salé :

125g de nouilles chinoises
250 ml de bouillon
aubergines
courgettes
poivrons
oignons
sauce soja sucrée
miel
sel, poivre, épices
huile d'olive

Tout d'abord, coupez les légumes en julienne.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive puis ajoutez le reste des légumes.
Déposez les légumes dans un saladier et faites revenir un peu les nouilles et ajoutez les légumes puis le bouillon.
Assaisonnez d'épices au choix.
Laissez cuire 3-4 minutes jusqu'à ce que les nouilles aient absorbé le bouillon et soient presque cuites.
Ajoutez du miel et de la sauce soja. Laissez revenir un peu.

Servez chaud.

Humm ! Un délice et très facile pour déguster des légumes ! Vous pouvez ajouter de la viande pour faire un plat complet !

BON APPETIT !

DSCN2298