Loup en papillote pour un repas tout léger *
Bonsoir à tous ! Ce soir repas léger avec une petite promotion sur le filet de Loup au supermarché ! J'ai improvisé une petite papillote vite fait bien fait et hop au four !!
Pour 2 personnes :
1 filet de loup frais en barquette
1 tomate
1 citron ou du jus
des herbes de Provence
1 filet d'huile d'olive
Coupez un long morceau de papier d'aluminium que vous disposez sur une plaque à pâtisserie pour le four.
Disposez le filet de loup sur l'alu et disposez des rondelles de tomates et des tranches de citron dessus.
Saupoudrez d'herbes de Provence et d'un filet d'huile d'olive.
Fermez la papillote hermétiquement et mettez un petit peu d'eau dans la plaque.
Enfournez à 220° pour env. 20 min., au bout de ce temps ouvrez pour vérifier la cuisson. Si le poisson n'est pas cuit, prolongez un peu.
Servez accompagné de riz ou d'une salade. C'est frais et léger pour un soir d'été !
Et n'oubliez pas, le poisson est un aliment très bon pour votre santé et très peu calorique ! Avec un filet de jus de citron c'est délicieux !
De plus le loup est un poisson moins gras que le saumon !
BON APPÉTIT !!