750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
~La cuisine de Calie !~
~La cuisine de Calie !~
Newsletter
Archives
25 avril 2011

Cordons Bleu Maison

Cordons Bleu faits maison !

DSCN2339

Pour 2 personnes :

2 escalopes de dinde ou de poulet
2 tranches de jambon
Du fromage (gruyère, mozza, fomage à croque monsieur...au choix)
2 oeufs battus
de la chapelure
de la farine
sel, poivre

Tout d'abord, prenez vos escalopes et assurez-vous qu'elles soient assez fines.
Déposez une tranche de jambon par dessus l'escalope et ajoutez du fromage sur une partie seulement. Pliez votre escalope en 2 afin d'obtenir un 1/2 cercle (environ!). Fermez si nécessaire le cordon-bleu avec 1 ou 2 cure-dents.

Préparez trois assiettes farine/oeufs battus et assaisonnés/chapelure.

Passez le cordon bleu dans la farine et tapotez bien pour enlever le surplus. Trempez-le ensuite dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure.

Poêlez vos cordons bleu et terminez la cuisson au four si nécéssaire.

BON APPETIT !

DSCN2342

Publicité
Commentaires
V
super bonne recette merci<br /> bonne nuit
M
mais quelle bonne idée et en plus ils doivent être bien meilleur que dans le commerce
R
Tester avant hier, et toute la famille a beaucoup apprécié (et particulièrement les enfants).<br /> <br /> En plus ce qui n'est pas dit, c'est que c'est nettement plus sain que les cordons bleus achetés en super-marché : nettement moins de mauvais gras et de conservants !
J
bravo je fait quelques fois cette recette et j'adore,je fait pareil que toi bravo.bonne soirée bisous
~La cuisine de Calie !~
Publicité
Publicité