750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
~La cuisine de Calie !~
~La cuisine de Calie !~
Newsletter
Archives
26 février 2011

Brioche Couronne des Rois

Cette année je n'ai eu que très tard le temps de préparer une brioche pour les rois ! Elle n'a pas de fruits confits mais elle était délicieuse !

DSCN2308

Pour une grosse brioche ou bien 2 moyennes :

500g de farine
10g de sel
50 à 70g de sucre
20g de levure fraiche ou 2 s
achets de déshydratée
2 oeufs
200g de lait tiède
100g de beurre tempéré
1 orange (zeste + jus)
1 zeste de citron
1 bouchon d'eau de fleur d'oranger

La préocédure est la même que celle-ci...On ne change pas une recette qui est excellente !

BON APPETIT !!

IMG_0632

 

Publicité
Commentaires
C
Joyeuses pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
H
la mie est bien filante, quel régal!
J
il n'y a pas d'heures pour manger une couronne,elle a l'air très moelleuse.bonne soirée bisous
~La cuisine de Calie !~
Publicité
Publicité