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Frangipane Maison- 6-8 pers.:

2 rouleaux de pâte feuilletée pur beurre
200 à 250g de poudre d'amande
120g de beurre fondu
2 oeufs
100g de sucre
3 gouttes d'amande amère
1 cuillère à soupe de rhum (fac.)

Dans un saladier mélanger la poudre d'amande et ajouter le beurre fondu.
Ensuite ajoutez-y les oeufs et le sucre ainsi que l'amande amère et le rhum.

Etaler la préparation au centre de la première pâte feuilletée sans en mettre sur les bords, ajouter une fève ou un sujet. Mouiller les bords avec un pinceau.
Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée et bien souder les bords.

Dorer la galette avec un jaune d'oeuf battu et décorer à votre guise !

Cuire à four chaud à 200° pendant 15 à 20 min. en surveillant Bien.

BON APPETIT !!

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