Tarte aux trois poivrons !
Bonjour à tous ! Hier soir petit repas léger et délicieux, une petite tarte accompagnée de salade...humm vive l'été !
Pour une Tarte 6-8 parts env. :
1 pâte feuilletée
3 1/2 poivrons (selon la grosseur) de chaque couleur
1 oignon émincé
du gruyère râpé
sel, poivre, herbes de provence
huile d'olive
moutarde forte
100g de fromage blanc
Tout d'abord, lavez et taillez les poivrons en lamelles.
Faire revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez les lamelles de poivrons et laissez cuire à feu doux, assaisonnez.
Déroulez la pâte dans un plat à tarte et piquez-là.
Etalez une fine couche de moutarde sur le fond de tarte et ajoutez-y le fromage blanc et mélangez bien les deux. Disposez les poivrons cuits "al-dente" sur le fond de tarte et saupoudrez de gruyère râpé !
Cuire à four chaud à 210° pendant 20-30 minutes.
Dégustez chaud ou froid avec une bonne salade d'été !
BON APPETIT !!