750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
~La cuisine de Calie !~
~La cuisine de Calie !~
Newsletter
Archives
12 avril 2010

Pain à la bière et aux olives

DSCN1859

Pain à la bière et aux olives :

500 g de farine
320 ml de bière
1 cuillère à soupe de sel
60g d'olives
1 sachet de levure déshydratée

En machine à pain :

Mettre la bière au fond de la cuve.
Ajouter le sel et la farine.
Faire une fontaine et ajouter la levure.
Lancer un mode Pain standard croute Moyenne ou foncée de 1kg.
Au bip, ajouter les olives coupées en morceaux.


Ce pain est très surprenant ! Parfait pour l'apéritif à mon avis !!
Régalez-vous !

BON APPETIT !!

DSCN1861

Publicité
Commentaires
C
elle doit avoir très bon goût !
~La cuisine de Calie !~
Publicité
Publicité