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~La cuisine de Calie !~
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1 septembre 2009

Crèmes Brulées légères à la marmelade !

Bonsoir à tous ! Difficile de poster des recettes tout en cuisinant, travaillant et en allant à l'école ! Voici un petit dessert préparé dimanche soir, rapide, léger et délicieux !

DSCN1513

Pour 6 crèmes Brulées :

50 cl de lait
70g de sucre (ou du miel)
5 jaunes d'oeufs
3 cuillères à soupe de marmelade d'orange

DSCN1520

Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez le lait et mélangez bien.
Mélangez la marmelade ou bien disposez en un peu dans le fond des ramequins à crème brulée.
Remplissez les ramequins et enfournez à T°150 pendant 1h tout en surveillant.
Les crèmes ne doivent plus trembloter.

Laissez refroidir. Au moment de servir, saupoudrez de cassonade ou de sucre et passez sous le grill du four.

Délicieux !! Elles n'ont pas fait un pli ! Miam !

BON APPETIT !!

DSCN1522

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Commentaires
T
c'est vrai qu'elles ont l'air top !
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