Pizza à l'aubergine du soleil !
Bonsoir à tous et à toutes ! Aujourd'hui je vous propose une petite idée recette sympa, une pizza vite fait bien fait que j'avais préparé à mon chéri dans la semaine !
Ingrédients :
Une pâte à pizza (préparée à l'avance et congelée ou autre)
de la sauce tomate préparée (ici au basilic !)
1 petite aubergine en rondelle
du gruyère
sel, poivre et herbes de Provence
Étalez votre pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé.
Déposez la sur la plaque de cuisson et formez des petits bords.
Déposez la sauce tomate au fond de la pâte et garnissez de rondelles d'aubergines.
Garnissez de fromage de chèvre si vous le souhaitez, assaisonnez et terminez par le gruyère râpé !
Enfournez environ 10-15 min. à 200°.
Dégustez chaud ou froid comme une tarte mais en plus léger ! Mon chéri a bien apprécié ce petit repas !
BON APPETIT !!