750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
~La cuisine de Calie !~
~La cuisine de Calie !~
Newsletter
Archives
26 juillet 2009

Mini-Moussaka improvisé ou millefeuille !

Bonsoir à tous ! Hier soir j'ai préparé un petit plat vite fait bien fait à mon chéri pour qu'il ne mange pas des pâtes pour la énième fois !!

DSCN1404

Pour 2 personnes :

1 petite aubergine
3 petites tomates roma
de la viande hachée congelée
du gruyère
sel

Dans des petits ramequins, alternez deux ou trois tranches fines de tomates et d'aubergines. Ajoutez une couche de viande hachée. Et terminez par une couche de tomate aubergine ! Salez et recouvrez avec du gruyère, enfournez à four chaud (à 180° env.) pendant 15 min. à peu près, en surveillant la cuisson des aubergines !

Voici une petite version de "millefeuille" sympa, rapide, simple et délicieux ! De quoi combler tout le monde !

BON APPETIT !!

DSCN1406

Publicité
Commentaires
M
Ca a l'air très bon :)
C
ce millefeuille est super sympa...
T
bonne idée ! rapide et délicieux
~La cuisine de Calie !~
Publicité
Publicité