750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
~La cuisine de Calie !~
~La cuisine de Calie !~
Newsletter
Archives
23 décembre 2008

Tomates à la provençale...Accompagnement de Noël oOoO

Pour notre accompagnement de plat de Noël, j'ai opté pour quelque chose de léger et très simple ! Des tomates à la provençale ! Tout simplement avec la persillade (vue ici...) ! Hummm !

tomates___la_proven_ale

Pour 8 personnes :

8 tomates
de la persillade
huile d'olive
sel, poivre
chapelure

Tout d'abord, enlevez le pédoncule de chacunes des tomates.
Coupez à peine le dessous de la tomate afin de faire une "assise".
Enfin coupez les tomates en deux entre le pédoncule et le dessous.
Disposez vos demi-tomates dans une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mettez de la persillade sur toutes les tomates. Salez et poivrez.
Ajoutez un filet d'huile d'olive.
Et terminez par un peu de chapelure sur le dessus de vos tomates.
Enfournez pendantenv. 15-20 min., les tomates doivent éclater. Arrêter selon votre préférence pour la cuisson.

Préférez servir une ou deux demi-tomates par personnes selon le reste de votre plat !
Léger, facile et délicieux ! Bonnes fêtes de fin d'année !

BON APPETIT !!

tomates_proven_ales


Publicité
Commentaires
~La cuisine de Calie !~
Publicité
Publicité