750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
~La cuisine de Calie !~
~La cuisine de Calie !~
Newsletter
Archives
31 octobre 2008

~ Doigts de sorcière ensanglantés ~

Et voici pour ce soir une deuxième idée très sympa de recette à réaliser pour halloween !! De jolis petits doigts "coupés", ne vous inquiétez pas ni choquant ni effrayant !!

DSCN0640

Ce qu'il vous faut :

de la pâte d'amande
des amandes entières
du colorant (rouge de préférence !)
des réglisses fourrés (long pour tenir la forme
des bonbons, chocolat...

Tout d'abord, prenez un peu de pâte d'amande, la travailler un peu pour la ramollir. Aplatir et mettre au milieu ce que vous préférez : des réglisses, du chocolat, des bonbons...Refermez la pâte d'amande et formez un boudin de la taille d'un doigt.
Enfin, ajoutez une amande au bout du doigt.
Pour terminer, laisser courir votre imagination pour la réalité de vos doigts : rides, phalanges, vous pouvez réaliser des verrues avec des raisins secs...etc !!

Pour la présentation vous pouvez mélanger le colorant avec un peu d'eau et en mettre dans le plat de service pour simuler le sang !

Joyeux Halloween

BON APPETIT !!

DSCN0634



Publicité
Commentaires
M
tres rigolo! c est réussi en tout cas!
L
jolie idée, je note!
C
quelle horreur !!!! super réussis tes doigts ensanglantés !
M
C'est super beau !! bonne idée!!
~La cuisine de Calie !~
Publicité
Publicité