25 novembre 2007
Mini-cakes sucrés !!
Pour le goûté j'ai envie d'essayer mes nouveaux moules à mini-cakes !! Du coup vite fait-bien fait je réalise une pâte pour gâteau au yaourt et j'aromatise un peu !!
Pour environ 8 à 10 mini-cakes :
210g de farine/maizena
1 yaourt
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1/2 pot à yaourt d'huile
3 oeufs
arome au choix : réglisse, fruits confits
Mélangez tous les ingrédients ensemble.
Mettez dans des moules (ici à cakes mais au choix !).
Et faire cuire pour un gros gateau : 40 min. à 200° th.5 ; pour des petits individuels : env.20 min. th.4 à 180°...
Vraiment délicieux !! Ils sont moelleux et très léger !!! Je vous les conseils très vivement !! Bon courage et bonne semaine !!!
BON APPETIT !!
Publicité
Commentaires