Boudin aux pommes !
Le boudin est quelque chose qui dans mon entourage ne plait à pratiquement personne ! Pourtant, ma mère nous en a toujours fait manger et cela ne m'a jamais dérangé ! Alors ce midi comme nous avons des pommes vertes, peu sucrées qui trainent, nous pensons à manger du Boudin aux pommes, c'est une recette qui est bien appréciée au Canada et que nous apprécions beaucoup nous aussi !!
Pour 5 personnes :
5 Boudins noirs
5 pommes vertes
Tout simplement :
Enlevez les trognons des pommes, laissez-leur la peau en les rinçant quand même un peu !! Coupez-les en fines tranches ou bien passez-les grossièrement au mixer (ici : quelques secondes au TM 31 à vitese 4.)
Mettez dans une poele anti-ahésive (type Téfal) les boudins et les pommes grossièrement hachées...Laissez cuire environ 15 à 20 minutes pour que le boudin soit cuit à point ainsi que les pommes...
Cette recette est vraiment délicieuse, de plus le boudin est quelque chose de très bon pour la santé ! Les pommes cuisent en prenant le goût du boudin...rien de tel !!
Pour ceux qui apprécient le boudin, goûtez comme ceci car c'est vraiment incomparable !!
BON APPETIT !!