Fricassé de volaille et ses légumes vapeur !
Pour ce midi j'avais acheté du fricassé de volaille à ma boucherie ED...deja assaisonné de poivrons et de basilic-persil j'ai eu une envie de légumes vapeur pour un déjeuner tout en légèreté !!
Alors c'est parti !
Pour 5 pers.
6 poivrons (rouge, jaune ou vert selon vos goûts !)
une dizaine de pommes de terre
...pour moi...et tous les légumes que vous avez sous la main !
En toute simplicité : Rincez les pommes de terre et les poivrons, enlevez les graines des poivrons et épluchez les pommes de terres...
Pour la cuisson : si vous avez un cuit-vapeur mettez tout vos légumes à l'intérieur et faire cuire environ 25 min à partir du moment ou l'appareil est chaud (selon votre appareil)...(au TM 31 : Varoma/vitesse 1/ 30min à partir du moment ou le Varoma est chaud)...
Si vous n'avez pas de cuit-vapeur mettez tous vos légumes dans un palt passant au micro-onde avec de l'eau au fond et faites chauffer à puissance maximale en surveillant les légumes...
Si vous préférez vous pouvez faire cuire à la cocotte minute classiquement selon vos habitudes...
Faites cuire la viande pendant que les légumes cuisent...Lorsque tout est prêt servez la viande accompagnée des légumes...
Cette recette légère et rapide ne vous prendra pas beaucoup de temps, à peine 30 minutes et un repas en toute légèreté !!!!
MIAM !!!...BON APPETIT !
Téléchargez ici cette recette au format PDF